Sparkling Tea - Acala
Der
Produzent "ACALA" kommt aus dem Norden - genauer gesagt aus Litauen. ACALA produziert natürlich und bio-zertifiziert alkoholfreie Sparkling Teas mit aussergewöhnlichen Aromen und
Geschmacksrichtungen.
Der Vorgang kurz erklärt:
1. Auswahl an leckeren Bio Zutaten
2. Tee in Quellwasser über offenem Feuer aufbrühen
3. Fermentierung des Tees in Eichenfässern, Edelstahltanks und Glasgefässen
4. Aufbrühen von Tee, Kräutern und Blumen für die Mischung des Endproduktes
5. Mischen von gereiften fermentierten Tees mit Säften und frisch zubereitetem Tee und zum Schluss Reifung von in Flaschen abgefülltem Sparkling Tea in einem dunklen, kühlen
Keller
Degustation am Samstag 20. Januar 2024
Alkoholfreie Apero-Varianten
Degustation am Samstag 27. Januar